Dell выпустила мониторы серии UltraSharp Мониторы изготовлены из экологически чистых материалов, без использования мышьяка и ртути в светодиодных панелях, а уровень энергопотребления отвечает современным требованиям к энергосбережению и экологическим стандартам. Компания Dell представила на российском рынке новые мониторы — 23-дюймовый Dell U2312HM и 22-дюймовый Dell U2212HM из серии UltraSharp.Dell U2312HMДля удобства положение мониторов может свободно изменяться из горизонтального в вертикальное. Внешний вид новых мониторов Dell из серии UltraSharp позволяет им занять достойное место практически в любом интерьере как дома, так и в офисе. Для удобства и комфортной работы с длинными новостными лентами или веб-страницами, положение мониторов может свободно изменяться из горизонтального в вертикальное. МТОР, Положение, Удобство, Серия, ВИД

Dell выпустила мониторы серии UltraSharp

Мониторы изготовлены из экологически чистых материалов, без использования мышьяка и ртути в светодиодных панелях, а уровень энергопотребления отвечает современным требованиям к энергосбережению и экологическим стандартам.

Компания Dell представила на российском рынке новые мониторы — 23-дюймовый Dell U2312HM и 22-дюймовый Dell U2212HM из серии UltraSharp.Dell U2312HMДля удобства положение мониторов может свободно изменяться из горизонтального в вертикальное.

Внешний вид новых мониторов Dell из серии UltraSharp позволяет им занять достойное место практически в любом интерьере как дома, так и в офисе. Для удобства и комфортной работы с длинными новостными лентами или веб-страницами, положение мониторов может свободно изменяться из горизонтального в вертикальное.

Dell выпустила линейку мониторов серии Professional
Компания Dell сообщила о начале продаж в России новых мониторов серии Professional.


  • МТОР,
  • Положение,
  • Удобство,
  • Серия,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.