За взятку замначальника транспортной милиции осудили условно

За взятку замначальника транспортной милиции осудили условноКак было установлено в ходе доследственной проверки, Левченко с сентября 2010 года по январь 2011 года ежемесячно получал взятки в виде алкогольной продукции и денег в сумме 50 тыс. рублей за общее покровительство по службе от заместителя начальника махачкалинского ЛОВД на транспорте.

«В качестве дополнительного вида наказания С. Левченко лишен права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти в органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях сроком на 2 года», — говорится в сообщении.

Замначальника транспортной милиции по Северо-Кавказскому округу Сергей Левченко был признан виновным по ч. 1 ст. 290 УК РФ ( получение взятки ). Сотрудники УФСБ по Ростовской области задержали его в рабочем кабинете в январе нынешнего года.

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч
Начальник Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Макуха уволен за взятку в $20 тыс. Об этом сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД в Одесской области.

В Одесской области на взятке задержан инспектор милиции
В Одесской области СБУ задержала инспектора милиции за взятку в размере 20 тысяч гривен.


  • Левченко,
  • Служба,
  • Взятка,
  • СРОК,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: