В районе метро "Университет" хотят построить подземный квартал Речь идет о площади Джавахарлала Неру. По мнению проектировщиков, сейчас в этом месте сосредоточено много объектов, притягивающих к себе москвичей и гостей столицы: станция метро «Университет», МГУ, цирк на проспекте Вернадского, Театр имени Натальи Сац. Власти Москвы разрабатывают пилотный проект подземного квартала в районе станции метро «Университет», сообщил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном в четверг. Не исключено, что под землей появятся парковки, на которых зрители смогут оставлять автомобили и, не выходя на улицу, попадать по переходам в культурные учреждения. Метро, Университет, Газета, Интервью, Левкин

В районе метро "Университет" хотят построить подземный квартал

Речь идет о площади Джавахарлала Неру. По мнению проектировщиков, сейчас в этом месте сосредоточено много объектов, притягивающих к себе москвичей и гостей столицы: станция метро «Университет», МГУ, цирк на проспекте Вернадского, Театр имени Натальи Сац.

Власти Москвы разрабатывают пилотный проект подземного квартала в районе станции метро «Университет», сообщил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном в четверг.

Не исключено, что под землей появятся парковки, на которых зрители смогут оставлять автомобили и, не выходя на улицу, попадать по переходам в культурные учреждения.

В районе метро «Университет» могут построить подземный квартал
Возможно, под землей будут сооружены парковки, где зрители смогут оставлять автомобили и попадать в театр и цирк, не поднимаясь на улицу. Ломоносовский проспект при этом планируется пустить под проспектом Вернадского.


  • Метро,
  • Университет,
  • Газета,
  • Интервью,
  • Левкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: