Сотрудница полиции задержана по подозрению в сбыте героина Сотрудники отдела собственной безопасности в среду в Зеленограде задержали сотрудницу полиции, которая подозревается в сбыте героина, сообщает в четверг пресс-служба главного управления МВД России по Москве. В ходе досмотра у старшего лейтенанта полиции было обнаружено еще 3,5 гр. Героина, а в квартире ее подельницы в Зеленограде еще более 9 граммов наркотика. Общий вес найденного вещества составил 13,65 грамма. По данному факту территориальным подразделением ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228-1 УК РФ. Зеленоград, Москва, Полиция, Наркотик, ВЕС

Сотрудница полиции задержана по подозрению в сбыте героина

Сотрудница полиции задержана по подозрению в сбыте героинаСотрудники отдела собственной безопасности в среду в Зеленограде задержали сотрудницу полиции, которая подозревается в сбыте героина, сообщает в четверг пресс-служба главного управления МВД России по Москве.

В ходе досмотра у старшего лейтенанта полиции было обнаружено еще 3,5 гр. Героина, а в квартире ее подельницы в Зеленограде еще более 9 граммов наркотика. Общий вес найденного вещества составил 13,65 грамма.

По данному факту территориальным подразделением ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228-1 УК РФ.

Сотрудница Госстройнадзора задержана по подозрению в получении взятки
Сотрудницу подмосковного управления Госстройнадзора задержали по подозрению в получении взятки в размере трех млн рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ экономической безопасности МВД России. По словам представителя ведомства, чиновница потребовала взятку от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья, угрожая принять решение о сносе дома из-за отсутствия разрешения на его строительство.


  • Зеленоград,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Наркотик,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.