Тройное убийство совершено в дачном массиве под Самарой

Тройное убийство совершено в дачном массиве под СамаройРезонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

Куйбышевским межрайонным следственным отделом Самары возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное убийство, двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Тройное убийство совершено в Самарской области — тела женщины и двух мужчин обнаружены в садово-дачном товариществе, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.

Тройное убийство совершено под Самарой
Резонансные массовые убийства Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет.

В лесном массиве под Токсово нашли труп велосипедиста
Внешних признаков насильственной смерти нет. Предполагается, что пожилой человек умер от сердечного приступа. В лесном массиве рядом с Токсово рядом с трассой был обнаружен труп пожилого человека.

Ночью укрывалась мхом: В лесном массиве под Читой спасена пенсионерка-грибница
Днем 6 сентября в лесном массиве под Читой во время сбора грибов пропала 79-летняя местная жительница. Об ее исчезновении в полицию сообщили родственники — жители поселка Застепь. Как сообщили «Вести-Чита.

Подозреваемый в тройном убийстве задержан в центре Москвы
Задержан подозреваемый в тройном убийстве на Пятницкой улице в Москве. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, «в ходе грамотно спланированных следственных…


  • Убийство,
  • Действие,
  • Мероятие,
  • Сговор,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: