Прокуратура запретила Томску строить пункт для бездомных животных По информации мэрии, «прокуратура опротестовала намерение создать его на средства городского бюджета, так как это относится к полномочиям региональной власти». Также в горадминистрации отметили, что Томск может взять на себя лишь отлов и доставку животных в пункт передержки. Программа подразумевала в том числе строительство пункта передержки, где будут временно содержаться бездомные животные. Однако прокуратура опротестовала намерение строить приют на средства городского бюджета, поскольку это относится к полномочиям областной власти. Прокуратура опротестовала намерение мэрии Томска построить приют для безнадзорных животных, так как это относится к полномочиям региональной власти. Об этом сегодня на заседании комитета городского хозяйства Думы г. Томска рассказал начальник департамента городского хозяйства Вячеслав Черноус, сообщает пресс-служба городской администрации. Власть, Полномочие, Намерение, Хозяйство, Передержка

Прокуратура запретила Томску строить пункт для бездомных животных

Прокуратура запретила Томску строить пункт для бездомных животныхПо информации мэрии, «прокуратура опротестовала намерение создать его на средства городского бюджета, так как это относится к полномочиям региональной власти». Также в горадминистрации отметили, что Томск может взять на себя лишь отлов и доставку животных в пункт передержки.

Программа подразумевала в том числе строительство пункта передержки, где будут временно содержаться бездомные животные. Однако прокуратура опротестовала намерение строить приют на средства городского бюджета, поскольку это относится к полномочиям областной власти.

Прокуратура опротестовала намерение мэрии Томска построить приют для безнадзорных животных, так как это относится к полномочиям региональной власти. Об этом сегодня на заседании комитета городского хозяйства Думы г. Томска рассказал начальник департамента городского хозяйства Вячеслав Черноус, сообщает пресс-служба городской администрации.

Шурышкарский предприниматель начал строить питомник для бездомных собак
В Шурышкарском районе всерьез занялись проблемой бродячих животных. В райцентре Мужи за это дело взялся индивидуальный предприниматель. Это пока еще не достроенный питомник для бесхозных собак.


  • Власть,
  • Полномочие,
  • Намерение,
  • Хозяйство,
  • Передержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: