Полтавченко поболел за «Зенит» в ресторане Петербурга По словам пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова, который писал в Twitter во время матча и даже выкладывал фотосвидетельства выхода высших чинов в народ, Полтавченко с Тюльпановым пришли болеть за «Зенит» в «одно из уютных мест города», где было много болельщиков. По завершению матча, который окончился вничью – 2:2, глава города поблагодарил сине-бело-голубых за красивую игру, и написал в своем микроблоге в Твиттере: «Можно было и выиграть, но… мяч круглый, еще отпразднуем победу», добавив в конце сообщения улыбающиеся смайлы. Напомним, Зенит и Шахтер сыграли вничью 2:2 в матче третьего тура Лиги чемпионов. Рядом с губернатор петербурга Георгий Полтавченко, вице-премьер РФ Дмитрий Козак и председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов остановились в одном из городских ресторанов, они заняли отдельный столик в центре зала. Полтавченко, МАТЧ, Зенит, Город, ТУР

Полтавченко поболел за «Зенит» в ресторане Петербурга

По словам пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова, который писал в Twitter во время матча и даже выкладывал фотосвидетельства выхода высших чинов в народ, Полтавченко с Тюльпановым пришли болеть за «Зенит» в «одно из уютных мест города», где было много болельщиков.

По завершению матча, который окончился вничью – 2:2, глава города поблагодарил сине-бело-голубых за красивую игру, и написал в своем микроблоге в Твиттере: «Можно было и выиграть, но… мяч круглый, еще отпразднуем победу», добавив в конце сообщения улыбающиеся смайлы.

Напомним, Зенит и Шахтер сыграли вничью 2:2 в матче третьего тура Лиги чемпионов. Рядом с губернатор петербурга Георгий Полтавченко, вице-премьер РФ Дмитрий Козак и председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов остановились в одном из городских ресторанов, они заняли отдельный столик в центре зала.

Следующий матч "Зенита" Полтавченко будет смотреть не в ресторане
Воодушевленные вчерашней игрой «Зенита» с донецким «Шахтером», следующий матч футбольной Лиги чемпионов губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак решили смотреть не из ресторана, а непосредственно на стадионе «Петровский».


  • Полтавченко,
  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Город,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.