Правительство хочет разрешить оплачивать детсады материнским капиталом

Правительство хочет разрешить оплачивать детсады материнским капиталомВ настоящее время использовать маткапитал можно по трем основным направлениям: улучшение жилищных условий, образование детей и формирование накопительной части пенсии матери. Образовательная часть распространялась только на те дошкольные учреждения, которые оказывают платные образовательные услуги.

Нововведения проекта позволят упразднить разницу между образовательными услугами и содержанием. ПФР и Минздравсоцразвития сообщили Известиям, что согласовали документ, Минфин прокомментировал ситуацию вопросом «где взять деньги», так как на 2012 год уже сформирован бюджет.

Правительство может разрешить использовать материнский капитал для оплаты содержания детей в детских садах. Проект соответствующего постановления на этой неделе поступил в правительство, рассказали «Известиям» в пресс-службе Белого дома.

Геноцид будущего. К войне чиновников с «материнским капиталом» и социалкой вообще
Чиновники российского правительства продолжают вести непримиримую борьбу с социалкой.

Евгений Примаков: «Кое-кто в правительстве хочет взять за образец американскую матрицу»
Одним из лауреатов престижной Демидовской премии этого года стал руководитель Центра ситуационного анализа РАН Упустить возможность лишний раз встретиться с прекрасным человеком, ученым и государственным деятелем я не мог.

Правительство России расширило спектр применения материнского капитала
Материнский капитал теперь можно частично или полностью направлять не только на оплату обучения, но и на содержание ребенка в образовательном учреждении. Об этом в понедельник сообщил Пенсионный фонд России, сославшись на постановление правительства.


  • Известие,
  • Ребёнок,
  • Деньга,
  • Бюджет,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: