Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболу Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин сообщил агентству «Р-Спорт», что принял решение покинуть свой пост. Кузюткин возглавил национальную команду страны в феврале 2009 года. Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин принял решение покинуть свой пост, о чем он рассказал «СЭ». Кузюткин, тренировал женскую сборную России с 2009 года, завоевал с командой золото ЧМ-2010 и серебро «Гран-при» — 2009. Срок контракта Кузюткина с ВФВ истек сразу по окончании ЧЕ-2011. Официально о том, что соглашение не будет продлено, объявят в пятницу на совещании тренерского совета суперлиги. Фото с сайта lenta.ru Кузюткин, Решение, ПОСТ, Тренер, Волейбол

Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболу

Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболуГлавный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин сообщил агентству «Р-Спорт», что принял решение покинуть свой пост. Кузюткин возглавил национальную команду страны в феврале 2009 года.

Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин принял решение покинуть свой пост, о чем он рассказал «СЭ». Кузюткин, тренировал женскую сборную России с 2009 года, завоевал с командой золото ЧМ-2010 и серебро «Гран-при» — 2009.

Срок контракта Кузюткина с ВФВ истек сразу по окончании ЧЕ-2011. Официально о том, что соглашение не будет продлено, объявят в пятницу на совещании тренерского совета суперлиги.

Фото с сайта lenta.ru

Тренером женской сборной России по волейболу назначен Маричев
Юрий Маричев стал новым главным тренером женской сборной России по волейболу.


  • Кузюткин,
  • Решение,
  • ПОСТ,
  • Тренер,
  • Волейбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.