Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболу

Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболуГлавный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин сообщил агентству «Р-Спорт», что принял решение покинуть свой пост. Кузюткин возглавил национальную команду страны в феврале 2009 года.

Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин принял решение покинуть свой пост, о чем он рассказал «СЭ». Кузюткин, тренировал женскую сборную России с 2009 года, завоевал с командой золото ЧМ-2010 и серебро «Гран-при» — 2009.

Срок контракта Кузюткина с ВФВ истек сразу по окончании ЧЕ-2011. Официально о том, что соглашение не будет продлено, объявят в пятницу на совещании тренерского совета суперлиги.

Фото с сайта lenta.ru

Тренером женской сборной России по волейболу назначен Маричев
Юрий Маричев стал новым главным тренером женской сборной России по волейболу.

Женскую сборную России по волейболу возглавил Сергей Овчинников
В сентябре россиянки под началом Кузюткина неудачно выступили на чемпионате Европы. В четвертьфинале наша команда проиграла спортсменкам Турции и заняла в итоге шестое место, хотя накануне континентального первенства считалась одним из фаворитов турнира.

Сергей Овчинников возглавил женскую сборную России по волейболу
Сергей Овчинников назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России по волейболу.В пятницу в штаб-квартире Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) на Лубянке прошел тренерский совет, на повестке дня которого стоял отчет уже экс-наставника команды Владимира Кузюткина.

Карполь может возглавить женскую сборную России
Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь стал участником собрания, созванного Всероссийской федерацией волейбола в связи с отставкой Владимира Кузюткина с поста наставника женской сборной России по волейболу.


  • Кузюткин,
  • Решение,
  • ПОСТ,
  • Тренер,
  • Волейбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: