"Челси" разгромил "Генк" в матче Лиги чемпионов «Челси» в отличие от своих земляков, играл дома и к тому же против явного аутсайдера группы «Е». «Генк», кажется, исчерпал свой лимит везения, сыграв на старте турнира вничью с испанской «Валенсией». В Лондоне бельгийцы пропустили пять безответных мячей, окончательно погрузившись на дно турнирной таблицы. Португальцы открыли счет после гола Халка со штрафного на 13-й минуте, но уже через 6 минут Аилтон забил ответный мяч, а больше поразить ворота чемпионов Кипра «драконы» не смогли. АПОЭЛ с пятью очками остался на первом месте в группе G, опережая «Зенит» и «Порту» на один балл. Лондонский «Челси» на своем поле нанес крупное поражение бельгийскому «Генку» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов. Матч группы E, прошедший на «Стэмфорд Бридж», завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев поля. Группа, Челси, Место, ОЧКИ, Порту

"Челси" разгромил "Генк" в матче Лиги чемпионов

'Челси' разгромил 'Генк' в матче Лиги чемпионов«Челси» в отличие от своих земляков, играл дома и к тому же против явного аутсайдера группы «Е». «Генк», кажется, исчерпал свой лимит везения, сыграв на старте турнира вничью с испанской «Валенсией». В Лондоне бельгийцы пропустили пять безответных мячей, окончательно погрузившись на дно турнирной таблицы.

Португальцы открыли счет после гола Халка со штрафного на 13-й минуте, но уже через 6 минут Аилтон забил ответный мяч, а больше поразить ворота чемпионов Кипра «драконы» не смогли. АПОЭЛ с пятью очками остался на первом месте в группе G, опережая «Зенит» и «Порту» на один балл.

Лондонский «Челси» на своем поле нанес крупное поражение бельгийскому «Генку» в рамках 3-го тура Лиги чемпионов. Матч группы E, прошедший на «Стэмфорд Бридж», завершился со счетом 5:0 в пользу хозяев поля.

"Милан" разгромил "Арсенал" в матче Лиги чемпионов
«Канониры» потерпели самое крупное поражение в истории еврокубков — впервые за 222 матча они проиграли с разницей больше трех мячей.


  • Группа,
  • Челси,
  • Место,
  • ОЧКИ,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.