Трое врачей-онкологов в Приморье осуждены за взяточничество По данным следствия, в 2005-2008 годах медики вымогали деньги у людей, обратившихся в диспансер за медицинской помощью. Врачи умышленно сообщали больным заведомо ложные сведения о необходимости заплатить за госпитализацию, проведение операций наиболее квалифицированным специалистом, использование лучшего наркоза. Советский районный суд Владивостока в среду, 19 октября, приговорил трех врачей-онкологов Приморского краевого онкологического диспансера к условным срокам за неоднократное вымогательство денег за лечение у пациентов. По приговору суда Полежаеву, совершившему 10 преступлений по описанной выше схеме, назначено наказание в виде 3,6 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 130 тыс. рублей. Александру Долгунову, признанному виновным в 4-х эпизодах мошенничества определено 2,6 года лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тыс. руб. Штраф, Свобода, Лишение, МЕРА, Говор

Трое врачей-онкологов в Приморье осуждены за взяточничество

Трое врачей-онкологов в Приморье осуждены за взяточничествоПо данным следствия, в 2005-2008 годах медики вымогали деньги у людей, обратившихся в диспансер за медицинской помощью. Врачи умышленно сообщали больным заведомо ложные сведения о необходимости заплатить за госпитализацию, проведение операций наиболее квалифицированным специалистом, использование лучшего наркоза.

Советский районный суд Владивостока в среду, 19 октября, приговорил трех врачей-онкологов Приморского краевого онкологического диспансера к условным срокам за неоднократное вымогательство денег за лечение у пациентов.

По приговору суда Полежаеву, совершившему 10 преступлений по описанной выше схеме, назначено наказание в виде 3,6 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 130 тыс. рублей. Александру Долгунову, признанному виновным в 4-х эпизодах мошенничества определено 2,6 года лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тыс. руб.

ЦИК организует досрочное голосование в Приморье из-за ЧС
Избирательная комиссия Приморского края организует досрочное голосование для избирателей, оказавшихся в зоне подтопления. Об этом сообщила сегодня председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.


  • Штраф,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • МЕРА,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.