В Дагестане поймана преступная группировка, готовившая теракты

В Дагестане поймана преступная группировка, готовившая терактыВ Дагестане разоблачена группировка, готовившая и осуществляющая теракты и другие преступления в отношении чиновников и сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает сегодня РИА Новости с ссылкой на Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Вся группировка была разделена на отдельные маленькие группы, которые имели четко ограниченные цели. Так, например, одни добывали информацию о лицах, на которых готовились покушения, другие вымогали деньги у руководителей предприятий Дагестана, чтобы затем купить на эти деньги боеприпасы и оружие, третьи — осуществляли теракты и покушения.

По данным Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, бандиты вели «деятельность» в Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах республики. Стражи порядка следили за группировкой ( она насчитывала более 30 членов и состояла из нескольких подразделений ) около четырех месяцев, отмечает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Разоблачено преступное сообщество, готовившее теракты в Дагестане
В МВД России заявляют о, как минимум, 10 покушениях, которые боевики совершили в отношении силовиков.В республике Дагестан пресечена деятельность преступной группировки, которая готовила и осуществляла теракты против государственных служащих.

В Баку обезврежены двое джихадистов, готовивших взрыв в шиитской мечети
Спецслужбы Азербайджана обезвредили двух членов преступной группировки, готовившей взрыв в одной из бакинских мечетей.

Сотрудника Finnair заподозрили в причастности к преступной группировке
Власти Финляндии подозревают бортпроводника национальной авиакомпании Finnair в организации незаконного въезда в страну для 33 граждан Китая, сообщает в пятницу телерадиокомпания Yle.

В Китае задержана преступная группировка, торгующая детьми
В Китае правоохранительные органы раскрыли преступную группировку, которая торговала детьми. Преступники продавали детей из отдаленных деревень на юго-западе за три тысячи долларов.


  • Безопасность,
  • Противодействие,
  • МВД,
  • Деньга,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: