Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без света Ремонтные бригады отреагировали сразу же и несколько часов пытались наладить работу аварийной подстанции. Лишь после 15 часов им это удалось: электричество вернулось на центральные улицы краевой столицы. Несколько тысяч жителей Владивостока в четверг остались без электроснабжения в результате энергоаварии на одной из подстанций города, сообщил РИА Новости представитель администрации Владивостока. По предварительным данным, без света остались десятки тысяч человек. Центральные улицы Владивостока, включая сотни жилых домов, офисные здания и магазины в четверг обесточены из-за аварии в энергосетях. Владивосток, Четверг, ЧАСЫ, Света, Администрация

Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без света

Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без светаРемонтные бригады отреагировали сразу же и несколько часов пытались наладить работу аварийной подстанции. Лишь после 15 часов им это удалось: электричество вернулось на центральные улицы краевой столицы.

Несколько тысяч жителей Владивостока в четверг остались без электроснабжения в результате энергоаварии на одной из подстанций города, сообщил РИА Новости представитель администрации Владивостока. По предварительным данным, без света остались десятки тысяч человек.

Центральные улицы Владивостока, включая сотни жилых домов, офисные здания и магазины в четверг обесточены из-за аварии в энергосетях.


  • Владивосток,
  • Четверг,
  • ЧАСЫ,
  • Света,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: