Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без света

Во Владивостоке несколько тысяч жителей остались без светаРемонтные бригады отреагировали сразу же и несколько часов пытались наладить работу аварийной подстанции. Лишь после 15 часов им это удалось: электричество вернулось на центральные улицы краевой столицы.

Несколько тысяч жителей Владивостока в четверг остались без электроснабжения в результате энергоаварии на одной из подстанций города, сообщил РИА Новости представитель администрации Владивостока. По предварительным данным, без света остались десятки тысяч человек.

Центральные улицы Владивостока, включая сотни жилых домов, офисные здания и магазины в четверг обесточены из-за аварии в энергосетях.

В Сочи пять тысяч человек остались без света
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на единую диспетчерскую службу города, электроэнергия перестала поступать из-за обрыва кабеля высоковольтной линии. Авария произошла 15 февраля в 00:30 в Завокзальном микрорайоне Центрального района Сочи.

20 тысяч человек остались без света в Киренском районе Приангарья
Отключение электроэнергии произошло в 6824 жилых домах, где проживает около 20 тысяч человек, из них 4810 детей. На поиски места аварии выехала бригада северных электрических сетей.

20 тысяч человек остались без света в Иркутской области из-за аварии
По информации, полученной от мэра Киренского района, все 16 теплоисточников подключены от резервных источников энергоснабжения. В Киренске все социально значимые объекты подключены к тепло и электроснабжению ( девять школ, 12 детских садов и два лечебных учреждения ), в том числе коррекционная школа, центральная районная больница, фельдшерский акушерский пункт.


  • Владивосток,
  • Четверг,
  • ЧАСЫ,
  • Света,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: