После обстрела полицейских в Дагестане возбуждено уголовное дело

После обстрела полицейских в Дагестане возбуждено уголовное делоНеустановленные лица из автоматического оружия обстреляли наряд ДПС, состоящий из четырех сотрудников полиции, после чего скрылись на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета. В результате обстрела инспектор ДПС лейтенант полиции Пашаев Тагир, 1972 г. р. ( в ОВД с 1992 года, в должности с 2011 года ), скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями доставлены в ЦРБ селения Новокаякент.

Следствие возбудило уголовное дело по факту обстрела сотрудников ДПС в Каякентском районе Дагестана, в результате которого получили ранения трое полицейских, сообщил РИА Новости в четверг представитель Следственного управления СК РФ по республике.

На место происшествия на федеральной автодороге «Кавказ» выехала оперативно-следственная бригада Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, сообщает «Интерфакс». По предварительным данным, один из четверых раненых полицейских находится в тяжелом состоянии.

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля
В Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • ДПСА,
  • Результат,
  • Полиция,
  • Управление,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: