"Арсеналу" повезло в матче ЛЧ с "Марселем", признал Аршавин Лондонский «Арсенал» взял верх над французским «Марселем» благодаря удаче, заявил российский полузащитник «канониров» Андрей Аршавин, которого цитирует его официальный сайт. Встреча в среду во Франции закончилась со счетом 1:0 в пользу лондонцев, которые забили единственный гол в добавленное ко второму тайму время усилиями Аарона Рэмси. Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Марселем» ( 1:0 ) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда повезло. По некоторым данным, руководство «Арсенала» готово предложить ван Перси рекордный контракт в истории клуба с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю, что 2,5 раза превышает его нынешний контракт. Нынешнее соглашение ван Перси с «Арсеналом» действует до лета 2013 года и уже появились слухи о возможном уходе форварда в другой клуб. Аршавин, Андрей, Перси, Контракт, Марсель

"Арсеналу" повезло в матче ЛЧ с "Марселем", признал Аршавин

'Арсеналу' повезло в матче ЛЧ с 'Марселем', признал АршавинЛондонский «Арсенал» взял верх над французским «Марселем» благодаря удаче, заявил российский полузащитник «канониров» Андрей Аршавин, которого цитирует его официальный сайт. Встреча в среду во Франции закончилась со счетом 1:0 в пользу лондонцев, которые забили единственный гол в добавленное ко второму тайму время усилиями Аарона Рэмси.

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Марселем» ( 1:0 ) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда повезло.

По некоторым данным, руководство «Арсенала» готово предложить ван Перси рекордный контракт в истории клуба с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю, что 2,5 раза превышает его нынешний контракт. Нынешнее соглашение ван Перси с «Арсеналом» действует до лета 2013 года и уже появились слухи о возможном уходе форварда в другой клуб.

Футболисту "Боруссии" Бендеру сломали челюсть в матче ЛЧ с "Арсеналом"
В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» ( 0:2 ) полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил тяжелую травму — двойной перелом челюсти. Как сообщает Bild, ночью в Лондоне футболист перенес трехчасовую операцию.


  • Аршавин,
  • Андрей,
  • Перси,
  • Контракт,
  • Марсель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.