Крупную преступную группировку разоблачили в Дагестане Силовики накрыли организованное преступное сообщество, участники которого планировали теракты против чиновников и сотрудников правоохранительных органов в трех районах Дагестана. По данным Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, бандиты вели «деятельность» в Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах республики. Члены организованного сообщества проходили специальную подготовку, изучали вооружение, тактику подготовки и совершения террористических актов, приобретали навыки изготовления и применения взрывных устройств. Участники другой группы собирали сведения о сотрудниках правоохранительных органов, которых намеревались уничтожить в связи с их служебной деятельностью. По данным следствия, только за 2010 год в Хасавюрте ими совершено более 10 покушений на жизнь сотрудников силовых ведомств. Фото с сайта lenta.ru Орган, Сотрудник, Сведение, Участник, Группа

Крупную преступную группировку разоблачили в Дагестане

Крупную преступную группировку разоблачили в ДагестанеСиловики накрыли организованное преступное сообщество, участники которого планировали теракты против чиновников и сотрудников правоохранительных органов в трех районах Дагестана. По данным Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, бандиты вели «деятельность» в Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах республики.

Члены организованного сообщества проходили специальную подготовку, изучали вооружение, тактику подготовки и совершения террористических актов, приобретали навыки изготовления и применения взрывных устройств.

Участники другой группы собирали сведения о сотрудниках правоохранительных органов, которых намеревались уничтожить в связи с их служебной деятельностью. По данным следствия, только за 2010 год в Хасавюрте ими совершено более 10 покушений на жизнь сотрудников силовых ведомств.

Фото с сайта lenta.ru

Разоблачено преступное сообщество, готовившее теракты в Дагестане
В МВД России заявляют о, как минимум, 10 покушениях, которые боевики совершили в отношении силовиков.В республике Дагестан пресечена деятельность преступной группировки, которая готовила и осуществляла теракты против государственных служащих.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Сведение,
  • Участник,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.