Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой

Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой25-летнюю актрису вызвали в суд в связи с её уклонением от выполнения общественных работ, а также непосещением специальных курсов для магазинных воров. Судья была раздражена отношением Линдси к общественным работам, сказав, что никто не обладает властью для того, чтобы менять приговоры.

Американские полицейские в среду вновь надели наручники на голливудскую актрису ЛиндсиЛохан после того, как суд штата Калифорния постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий пробации, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В начале июля 2010 г. суд признал Лохан виновной в нарушении условийпробации за то, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

Линдси Лохан снова отправится за решетку
В суде выяснилось, что Лохан снова не выполняла всех предписаний. Выйти на волю ей удалось только благодаря залогу, а 2 ноября судья вновь будет рассматривать дело скандальной актрисы.

Актрисе Линдси Лохан вызвали «скорую помощь» из-за истощения
Известной голливудской актрисе Линдси Лохан вызвали «скорую помощь» после того, как продюсеры не смогли с ней связаться, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя актрисы Стива Хонига (Steve Honig). Инцидент произошел в отеле «Ритц Карлтон» в городе Марина Дель Рей, который расположен в американском штате Калифорния, «Продюсеры были обеспокоены тем, что она (актриса) не выходила из своего номера в отеле и на всякий случай вызвали службу экстренной медицинской помощи.


  • СУД,
  • Актриса,
  • ИЮЛЬ,
  • Пресс,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: