Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой 25-летнюю актрису вызвали в суд в связи с её уклонением от выполнения общественных работ, а также непосещением специальных курсов для магазинных воров. Судья была раздражена отношением Линдси к общественным работам, сказав, что никто не обладает властью для того, чтобы менять приговоры. Американские полицейские в среду вновь надели наручники на голливудскую актрису ЛиндсиЛохан после того, как суд штата Калифорния постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий пробации, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале июля 2010 г. суд признал Лохан виновной в нарушении условийпробации за то, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации. СУД, Актриса, ИЮЛЬ, Пресс, Начало

Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой

Актриса Линдси Лохан снова оказалась за решеткой25-летнюю актрису вызвали в суд в связи с её уклонением от выполнения общественных работ, а также непосещением специальных курсов для магазинных воров. Судья была раздражена отношением Линдси к общественным работам, сказав, что никто не обладает властью для того, чтобы менять приговоры.

Американские полицейские в среду вновь надели наручники на голливудскую актрису ЛиндсиЛохан после того, как суд штата Калифорния постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий пробации, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В начале июля 2010 г. суд признал Лохан виновной в нарушении условийпробации за то, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.


  • СУД,
  • Актриса,
  • ИЮЛЬ,
  • Пресс,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: