Валентина Гафта выписали из больницы По некоторым данным, актер сможет принять участие в спектакле «Заяц — love story» в театре «Современник», намеченном на 22 октября. Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве. Народный артист РСФСР Валентин Гафт накануне был выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА «Новости» в приемном отделении медицинского учреждения. 17 октября Валентин Гафт был госпитализирован в кардиологическое отделение НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии. Источник в медицинских кругах сообщил, что артист находится в отделении интенсивной терапии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского заявили, что состояние здоровья народного артиста РСФСР Валентина Гафта относительно удовлетворительное, актер хочет поскорее выписаться из больницы. Фото с сайта lenta.ru НИИ, ГАФТ, Склифосовский, Валентин, Рсфср

Валентина Гафта выписали из больницы

Валентина Гафта выписали из больницыПо некоторым данным, актер сможет принять участие в спектакле «Заяц — love story» в театре «Современник», намеченном на 22 октября. Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве.

Народный артист РСФСР Валентин Гафт накануне был выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили РИА «Новости» в приемном отделении медицинского учреждения. 17 октября Валентин Гафт был госпитализирован в кардиологическое отделение НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии.

Источник в медицинских кругах сообщил, что артист находится в отделении интенсивной терапии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в администрации НИИ скорой помощи им. Склифосовского заявили, что состояние здоровья народного артиста РСФСР Валентина Гафта относительно удовлетворительное, актер хочет поскорее выписаться из больницы.

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Гафта выписали из больницы
Ранее артист успешно перенес хирургическое вмешательство.


  • НИИ,
  • ГАФТ,
  • Склифосовский,
  • Валентин,
  • Рсфср
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.