Валентина Гафта выписали из НИИ им. Склифосовского

Валентина Гафта выписали из НИИ им. СклифосовскогоНапомним, в понедельник артиста доставили в больницу с сердечным приступом, произошло за пять минут до начала спектакля «Сон Гафта, пересказанный Виктюком».

Напомним, что 76-летний Гафт был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского вечером 17 октября. Как сообщал тогда «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, у актера был острый инфаркт миокарда.

Актера Валентина Гафта выписали из НИИ имени Склифосовского, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили в приемном отделении клиники. «Валентина Иосифовича выписали по его желанию в минувшую среду, однако ему предписан щадящий режим», — сказал сотрудник НИИ.

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Гафта выписали из больницы
Ранее артист успешно перенес хирургическое вмешательство.

Актер театра и кино В.Гафт выписан из больницы
«Артист сам настаивал на скорейшей выписке, поэтому не стал дожидаться четверга, и уехал накануне вечером», — отметил источник. Ранее сообщалось, что в понедельник 75-летний артист был госпитализирован в тяжелом состоянии, обследование установило у него острый инфаркт миокарда.

Валентина Гафта выписали из больницы
По некоторым данным, актер сможет принять участие в спектакле «Заяц — love story» в театре «Современник», намеченном на 22 октября. Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве.

В НИИ им.Склифосовского умер один из лётчиков истребителя МиГ-29, потерпевшего крушение в Подмосковье
Командир истребителя МиГ-29, рухнувшего в непосредственной близости от жилых домов и школы посёлка Чемодурово Московской области, 36-летний Сергей Рыбников скончался в московском НИИ им.


  • НИИ,
  • ГАФТ,
  • Склифосовский,
  • Валентин,
  • Миокард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: