Биржи США закрылись снижением основных индексов

Биржи США закрылись снижением основных индексовКурс российской валюты в четверг, скорее всего, упадет по отношению к доллару на фоне снижения цен на нефь, считают аналитики, опрошенные РИА Новости. «Ближний» фьючерс на доллар в РТС (там вечерняя сессии продолжается до 23.55 мск) к закрытию предыдущих торгов составил 31474 пунктов (что соответствует 31,474 рубля за доллар) против 31,307 рубля за доллар на закрытие основной сессии в FORTS.

Токийская фондовая биржа открылась в четверг, 20 октября, небольшим снижением основного индекса Nikkei, который в ходе открытия торгов упал на 0,57%, или 50.25 пунктов, до 8, 722.29. Торговая сессия на Корейской фондовой биржи началась незначительным ростом котировок акций.

Энтузиазм инвесторов подогрел сильный квартальный отчет интернет-поисковика Google ( GOOG ) и неистовый спрос на последнюю модель iPhone 4S от компании Apple ( AAPL ). Собственно ралли в этих двух компонентах индекса Nasdaq Composite и вывели его в лидеры недельного роста.

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)
Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 28 сентября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов на фоне сообщений в прессе о том, что некоторые страны требуют от частных кредиторов согласиться на большие списания по греческим гособлигациям.

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.

Биржи АТР закрылись снижением индексов на внешнем негативе
Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги среды снижением на фоне опасения инвесторов вокруг ситуации в Греции, нестабильность в которой может усугубить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> По итогам торговой сессии японский Nikkei 225 сократился на 1,49%, до 9045,06 пункта, более широкий TOPIX потерял 1,38% и составил 765,83 пункта.


  • Доллар,
  • Пункт,
  • Рубль,
  • Индекс,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: