Биржи США закрылись снижением основных индексов Курс российской валюты в четверг, скорее всего, упадет по отношению к доллару на фоне снижения цен на нефь, считают аналитики, опрошенные РИА Новости. «Ближний» фьючерс на доллар в РТС (там вечерняя сессии продолжается до 23.55 мск) к закрытию предыдущих торгов составил 31474 пунктов (что соответствует 31,474 рубля за доллар) против 31,307 рубля за доллар на закрытие основной сессии в FORTS. Токийская фондовая биржа открылась в четверг, 20 октября, небольшим снижением основного индекса Nikkei, который в ходе открытия торгов упал на 0,57%, или 50.25 пунктов, до 8, 722.29. Торговая сессия на Корейской фондовой биржи началась незначительным ростом котировок акций. Энтузиазм инвесторов подогрел сильный квартальный отчет интернет-поисковика Google ( GOOG ) и неистовый спрос на последнюю модель iPhone 4S от компании Apple ( AAPL ). Собственно ралли в этих двух компонентах индекса Nasdaq Composite и вывели его в лидеры недельного роста. Доллар, Пункт, Рубль, Индекс, Сессия

Биржи США закрылись снижением основных индексов

Биржи США закрылись снижением основных индексовКурс российской валюты в четверг, скорее всего, упадет по отношению к доллару на фоне снижения цен на нефь, считают аналитики, опрошенные РИА Новости. «Ближний» фьючерс на доллар в РТС (там вечерняя сессии продолжается до 23.55 мск) к закрытию предыдущих торгов составил 31474 пунктов (что соответствует 31,474 рубля за доллар) против 31,307 рубля за доллар на закрытие основной сессии в FORTS.

Токийская фондовая биржа открылась в четверг, 20 октября, небольшим снижением основного индекса Nikkei, который в ходе открытия торгов упал на 0,57%, или 50.25 пунктов, до 8, 722.29. Торговая сессия на Корейской фондовой биржи началась незначительным ростом котировок акций.

Энтузиазм инвесторов подогрел сильный квартальный отчет интернет-поисковика Google ( GOOG ) и неистовый спрос на последнюю модель iPhone 4S от компании Apple ( AAPL ). Собственно ралли в этих двух компонентах индекса Nasdaq Composite и вывели его в лидеры недельного роста.

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)
Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов.


  • Доллар,
  • Пункт,
  • Рубль,
  • Индекс,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.