Душевина обыграла Петрову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

Соперницей Шафаржовой по четвертьфиналу будет россиянка Вера Душевина, которая ранее переиграла соотечественницу Надежду Петрову. Выиграй этот матч Радванская-старшая, она бы обеспечила себе участие в итоговом турнире года, а так у немки Андреа Петкович и француженки Марион Бартоли остаются шансы на поездку в Стамбул.

Во втором сете Петрова подавала при счете 5:4, однако не смогла взять партию и уступила на тай-брейке. В четвертьфинале Душевина сыграет с победительницей противостояния второй ракетки турнира Агнешки Радваньски из Польши и чешки Люси Шафаржовой.

Звезды первой величины в российскую столицу без доплаты ехать не хотят, а неудачное расположение Кубка Кремля в международном календаре вовсе не способствует тому, чтобы сильные теннисистки стремились в октябре в Москву.

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.

«Арсенал» обыграл «Халл Сити» и вышли в четвертьфинал Кубка Англии
ЛОНДОН, 8 марта. /ТАСС/. Футболисты лондонского «Арсенала» в гостях победили «Халл Сити» со счетом 4:0 в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии и вышли в четвертьфинал турнира.

Теннисист Бублик вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик обыграл испанца Роберто Баутиста-Агута и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля.


  • Душевина,
  • Шафаржов,
  • Чешка,
  • Польша,
  • Агнешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: