В Башкирии разработали новый способ лечения туберкулеза Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев. Новый эффективный способ лечения туберкулеза проходит клинические испытания в Башкирии. Автором методики, которая была зафиксирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации, стал кандидат медицинских наук, начальник медицинского отдела ГУФСИН России по Башкирии полковник внутренней службы Рустем Гисматов. Новая схема лечения уже запатентована и зарегистрирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации. Новизна изобретения в том, что для нейтрализации токсического действия тяжелых антибиотиков и укрепления иммунитета больные получают комплекс из природных биологически активных компонентов, включающий в себя продукты животного и растительного происхождения, а также продукты пчеловодства. Лечение, Изобретение, Реестр, Башкирия, Способ

В Башкирии разработали новый способ лечения туберкулеза

В Башкирии разработали новый способ лечения туберкулезаПервые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев.

Новый эффективный способ лечения туберкулеза проходит клинические испытания в Башкирии. Автором методики, которая была зафиксирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации, стал кандидат медицинских наук, начальник медицинского отдела ГУФСИН России по Башкирии полковник внутренней службы Рустем Гисматов.

Новая схема лечения уже запатентована и зарегистрирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации. Новизна изобретения в том, что для нейтрализации токсического действия тяжелых антибиотиков и укрепления иммунитета больные получают комплекс из природных биологически активных компонентов, включающий в себя продукты животного и растительного происхождения, а также продукты пчеловодства.

В Башкирии разработан новый способ лечения туберкулеза
Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев.


  • Лечение,
  • Изобретение,
  • Реестр,
  • Башкирия,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.