NHTSA расследует случаи возгорания двигателя Mini Cooper S

На территории США насчитывается около 36 тыс. автомобилей MINI Cooper S, выпущенных в 2007 и 2008 годах. Теперь все они, по сути, объявлены ненадежными и очень вероятно, что производитель начнет отзыв автомобилей этой партии.

National Highway Traffic Safety Administration ( NHTSA ) приступила к расследованию случаев задымления и воспламенения в подкапотном пространстве Mini Cooper S 2007-2008 года. Экспертный отдел NHTSA располагает информацией о 12 подобных случаях, в которых, к счастью, никто не пострадал.

На сегодняшний день в NHTSA имеется уже 12 жалоб на такие возгорания модели, причем в восьми случаях владельцы Mini Cooper S заявили, что автомобиль загорелся на стоянке, когда двигатель был уже выключен, а ключ зажигания — вынут из замка.

Тест MINI Cooper S: какой ты человек?
Букашка?! Нет, MINI Cooper S со 192-сильным турбодвигателем, разгоняющийся до сотни за 6,7 с! И такой разгон − с «автоматом», версия с «механикой» на 0,1 с медленнее.

Объявлены российские цены на купе Mini Cooper
Стали известны российские цены на новую модель MINI MINI Cooper Coupe. Автомобиль будет стоить от 875 000 рублей.В столько обойдется версия с 1,6-литровым 122-сильным мотором и «механикой».


  • Автомобиль,
  • Случай,
  • Жалоба,
  • Информация,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: