Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову обокрали в Москве Бывшая участница, а ныне ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала жертвой воров-борсеточников. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне вечером знаменитая блондинка зашла в магазин в Кутузовском проезде, 4, оставив открытым окно своего автомобиля. Бузова сразу же вызвала полицейских, но когда стражи порядка подъехали к месту происшествия, телеведущая вдруг передумала и заявила, что в украденном пакете не было ничего ценного, и заявление она писать не собирается. Светская львица решила оставить кражу на совести преступников и развернулась, сославшись на то, что очень опаздывает. Бузов, Пакет, Телеведущая, Происшествие, Стража

Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову обокрали в Москве

Ведущую 'Дома-2' Ольгу Бузову обокрали в МосквеБывшая участница, а ныне ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала жертвой воров-борсеточников. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне вечером знаменитая блондинка зашла в магазин в Кутузовском проезде, 4, оставив открытым окно своего автомобиля.

Бузова сразу же вызвала полицейских, но когда стражи порядка подъехали к месту происшествия, телеведущая вдруг передумала и заявила, что в украденном пакете не было ничего ценного, и заявление она писать не собирается.

Светская львица решила оставить кражу на совести преступников и развернулась, сославшись на то, что очень опаздывает.

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова спела в своем первом клипе о "беременности"
Звезда телепроекта Ольга Бузова беременна, решили поклонники после просмотра дебютного клипа телеведущей на песню "Если...".


  • Бузов,
  • Пакет,
  • Телеведущая,
  • Происшествие,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.