Шайба Бурмистрова не помогла "Виннипегу" обыграть "Торонто" в НХЛ

Шайба Бурмистрова не помогла 'Виннипегу' обыграть 'Торонто' в НХЛ«Торонто» принимал на своем льду новичка лиги – «Виннипег». Первый визит «Виннипега» в другой канадский город начинался многообещающе.

Гол российского нападающего Александра Бурмистрова не помог его «Виннипегу» обыграть «Торонто» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Основное и дополнительное время матча завершились вничью со счетом 3:3. Бурмистров забросил шайбу на 23-й минуте при игре в равных составах.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Овечкин и Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в КХЛ
Российские нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Два очка Григоренко помогли «Колорадо» победить «Аризону» в НХЛ
Два очка российского нападающего Михаила Григоренко, а также уверенная игра в воротах россиянина Семена Варламова помогли «Колорадо» обыграть «Аризону» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Айлендерс" в НХЛ
В НХЛ завершились некоторые матчи очередного игрового дня. «Айлендерс» проиграл «Питтсбургу» — 3:6. В составе победителей два ассистентских балла набрал российский форвард Евгений Малкин.

Гол Бурмистрова не помог "Виннипегу" в матче с "Торонто"
Лучшими игроками дня в НХЛ стали форварды «Торонто» Джеффри Лупул и Фил Кессел, сообщает официальный сайт лиги. Первая звезда дня, 28-летний правый крайний форвард забросил в ворота «Виннипега» две шайбы, а в активе Кессела одна шайба и два результативных паса.


  • Торонто,
  • СЧЕТ,
  • Бурмистров,
  • Шайба,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: