Еланцев не стал кандидатом в мэры Березовского

Еланцев не стал кандидатом в мэры БерезовскогоВ мэры города намерены баллотироваться четверо кандидатов от партий, экс-мэр Вячеслав Брозовский и еще восемь самовыдвиженцев. Эксперты связывают ажиотаж с тем, что в будущем Березовский как город-спутник может участвовать в проекте «Большой Екатеринбург», а также с тем, что кандидаты не собираются допускать повторного переноса выборов.

Территориальная избирательная комиссия Березовского городского округа отказала в регистрации кандидатом на выборах главы города старшему следователю следственного отдела СКР по Екатеринбургу Юрию Еланцеву.

Председатель комиссии Надежда Потапова пояснила, что представитель КПРФ не сдал необходимые для выдвижения документы. Спустя несколько секунд присутствующие стали свидетелями вопиющего нарушения законодательства.

Кандидат в мэры Березовского Еланцев намерен объявить голодовку
Если комиссия вновь не примет бумагу, Еланцев и Шадрин намерены объявить сухую голодовку в знак протеста. Напомним, что Юрий Еланцев является кандидатом в мэры Березовского от КПРФ.

Лидер группы «Коррозия Металла» стал кандидатом в мэры Москвы
Лидер группы «Коррозия Металла» Сергей Паук Троицкий сдал документы в Мосгоризбирком на выдвижение кандидатом на должность мэра Москвы.

Свинья стала кандидатом в мэры американского города
Свинья из американского штата Мичиган стала официальным кандидатом на должность мэра города Флинт, сообщает «Газета.Ru». Выдвинуть свою кандидатуру на пост свинье по кличке Гигглз помог местный юрист Майкл Юинг.


  • Город,
  • ЮРИЙ,
  • Екатеринбург,
  • Еланцев,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: