Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова. «И за нарушение правил парковки с 1 июля следующего года будет введен штраф 3 тысячи рублей, причем начислять его будут с помощью фотофиксации», — заявил столичный градоначальник. Причем, по его словам, штраф будет введен независимо от того, будут ли введены новые парковочные места. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что со временем город откажется от организации парковок на тротуарах за счет строительства подземных паркингов. Градоначальник отметил, что на тех местах, где сейчас появилась разметка для стоянок, планируется организовать выделенные полосы для общественного транспорта. Фото с сайта lenta.ru Штраф, Транспорт, Парковка, Организация, Тротуар

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркинговВесной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

«И за нарушение правил парковки с 1 июля следующего года будет введен штраф 3 тысячи рублей, причем начислять его будут с помощью фотофиксации», — заявил столичный градоначальник. Причем, по его словам, штраф будет введен независимо от того, будут ли введены новые парковочные места.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что со временем город откажется от организации парковок на тротуарах за счет строительства подземных паркингов. Градоначальник отметил, что на тех местах, где сейчас появилась разметка для стоянок, планируется организовать выделенные полосы для общественного транспорта.

Фото с сайта lenta.ru

Каждый третий американец откажется от секса в пользу мобильника
Нью-Йорк, 16 января. Каждый третий американец готов отказаться от секса на год в пользу мобильного телефона.


  • Штраф,
  • Транспорт,
  • Парковка,
  • Организация,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: