Бюджета Петербурга на 2012 год утвержден во втором чтении

Бюджета Петербурга на 2012 год утвержден во втором чтенииДепутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга сегодня рассмотрели во втором чтении проект закона о бюджете города на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов. Была принята поправка, внесенная губернатором Северной столицы Георгием Полтавченко, предлагающая увеличить доходы городской казны на 12,4 миллиарда рублей.

Законодатели Петербурга во втором чтении приняли поправки в городской бюджет, которые инициировал Георгий Полтавченко. Губернатор предлагал исключить из главного финансового документа на 2012 год расходы, связанные со строительством Орловского тоннеля, Ново-Адмиралтейского моста и автоперехода в районе острова Серный.

Дополнительно губернатор предлагает увеличить расходы на 11,8 млрд рублей на ЖКХ (5,8 млрд), образование (2,6 млрд), здравоохранение (1,1 млрд), соцполитика (705 млн), культура (556 млн рублей). В частности, планируется увеличить расходы на ремонт лифтов и крыш — в общей ложности на 3 млрд рублей.

Проект госбюджета Белоруссии на 2012 год принят во втором чтении
Ставка налога на прибыль уменьшится с 24% до 18%. Появятся дополнительные стимулы для повышения конкурентоспособности экономики, развития рынка ценных бумаг.

В Петербурге принят бюджет на 2012 год
Депутаты Законодательного собрания Петербурга не стали выделять из городского бюджета деньги на ряд строительных проектов. На отмене строительства Орловского тоннеля, а также Ново – Адмиралтейского моста и моста возле Северного острова настаивал губернатор города Георгий Полтавченко.

Бюджет Грузии на 2012 год в 11 раз больше бюджета…
Бюджет Грузии на 2012 год в 10–11 раз больше бюджета, который Грузия имела в 2003 году, заявил премьер-министр Николоз Гилаури до начала заседания правительства Грузии 14 декабря, комментируя утвержденный парламентом на прошлой неделе бюджет на будущий год.

Проект бюджета Москвы на 2012 год появится на сайте Правительства
Около 700 миллиардов рублей, или более 40% расходов бюджета Москвы на 2012 год, планируется направить на социальную поддержку, сообщил председатель комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников, сообщает РИА Новости.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Расход,
  • Полтавченко,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: