Президент России решил "писать еще и в Facebook" Как рассказал Life News источник в администрации президента, причиной решения Медведева стало лаконичность Twitter – в сервисе стоит ограничение на количество знаков сообщений. Медведев стал одним из первых представителей руководства страны, кто завел свой блог — на сайте Кремля и затем в Livejournal появилась лента видеообращений президента, которую через некоторое время разрешили комментировать. Как сообщает РИА «Новости», аккаунт президента в Facebook был уже создан, но лично Медведев в нем не писал. На страницу главы РФ подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей. Фото с сайта lenta.ru Президент, Медведев, Лента, Видеообращение, Аккаунт

Президент России решил "писать еще и в Facebook"

Президент России решил 'писать еще и в Facebook'Как рассказал Life News источник в администрации президента, причиной решения Медведева стало лаконичность Twitter – в сервисе стоит ограничение на количество знаков сообщений.

Медведев стал одним из первых представителей руководства страны, кто завел свой блог — на сайте Кремля и затем в Livejournal появилась лента видеообращений президента, которую через некоторое время разрешили комментировать.

Как сообщает РИА «Новости», аккаунт президента в Facebook был уже создан, но лично Медведев в нем не писал. На страницу главы РФ подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев решил "писать еще и в Facebook"
На самом деле страница в Facebook у российского президента существует довольно давно, однако в основном она пополнялась официальными сообщениями. Впрочем, иногда глава государства писал и личные сообщения, дублируя их из Twitter.


  • Президент,
  • Медведев,
  • Лента,
  • Видеообращение,
  • Аккаунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.