Президент России решил "писать еще и в Facebook"

Президент России решил 'писать еще и в Facebook'Как рассказал Life News источник в администрации президента, причиной решения Медведева стало лаконичность Twitter – в сервисе стоит ограничение на количество знаков сообщений.

Медведев стал одним из первых представителей руководства страны, кто завел свой блог — на сайте Кремля и затем в Livejournal появилась лента видеообращений президента, которую через некоторое время разрешили комментировать.

Как сообщает РИА «Новости», аккаунт президента в Facebook был уже создан, но лично Медведев в нем не писал. На страницу главы РФ подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев решил "писать еще и в Facebook"
На самом деле страница в Facebook у российского президента существует довольно давно, однако в основном она пополнялась официальными сообщениями. Впрочем, иногда глава государства писал и личные сообщения, дублируя их из Twitter.

Дмитрий Медведев начнет активно писать еще и в Facebook
Соцсеть Facebook является крупнейшей в мире, она насчитывает более 800 млн пользователей. В Twitter глава государства зарегистрировался во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине в июне прошлого года.

У наследника первого президента России украли все документы и карты
Скандальный наследник именитой фамилии и вечный холостяк Борис ЕЛЬЦИН-младший снова оказался под прицелом всеобщего внимания. На этот раз – как герой не светской, а криминальной истории.

Навальный хочет стать президентом России: "Я хочу изменить жизнь в стране"
Лимонов считает, что у Навального нет шансов стать президентом, КПРФ дает ему 5-7%, а эксперты заявляют, что такое желание напрямую связано с делом «Кировлеса».


  • Президент,
  • Медведев,
  • Лента,
  • Видеообращение,
  • Аккаунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: