Житель Чечни, напавший на полицейских, задержан в Дагестане

Житель Чечни, напавший на полицейских, задержан в ДагестанеПассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего машина скрылась. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов.

В Дагестане во время попытки полиции проверить автомобиль пассажир открыл стрельбу, в результате чего ранен сотрудник правоохранительных органов. Стрелявший задержан, им оказался житель Чечни.

Пассажир из города Грозный Чеченской республики ранил дагестанского полицейского в бедро, сообщает пресс-служба МВД республики. Инцидент произошел на контрольно-заградительном посту при въезде в село Агвали Цумадинского района, где полицейские остановили для проверки автомашину ВАЗ-21099, водитель которого занимался частным извозом.

Напавшие на полицейских террористки в Стамбуле обезврежены
Две террористки, напавшие на полицейских в стамбульском районе Байрампаша, обезврежены. В операции приняли участие полицейские вертолеты, передает РИА «Новости» со ссылкой на Anadolu.

В Китае застрелены 8 человек, напавших на полицейских
По сообщениям местных властей, китайские полицейские застрелили восемь человек, напавших на полицейский участок в провинции Синьцзян на западе страны.

Напавшая на полицейского в ФРГ девушка действовала по приказу ИГ
Напавшая на полицейского с ножом 16-летняя девушка в Германии действовала по приказу запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Об этом со ссылкой на немецкую прокуратуру сообщает Reuters.

Смертница взорвала себя на посту полиции в Дагестане
В МВД Дагестана подтвердили, что теракт, произошедший вечером 6 марта на полицейском посту в селении Карабудахкент, совершила смертница. «Девушка пыталась пройти на территорию отдела полиции, однако была остановлена у внешнего периметра, где и привела в действие взрывное устройство», — приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы МВД. Подтвердилась также информация о четырех погибших полицейских. Кроме того, сообщается, что еще двое получили ранения. Погибла и сама террористка.


  • Республика,
  • Житель,
  • МВД,
  • ВАЗА,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: