Тренер "Зенита" остался недоволен результатом матча ЛЧ с "Шахтером"

Тренер 'Зенита' остался недоволен результатом матча ЛЧ с 'Шахтером'Приехать сюда и создать столько моментов, сколько создал «Зенит», не так просто. Думаю, что самым правильным было бы сказать, что тот пенальти, который мы не реализовали, был самым неявным голевым моментом из тех, что мы имели.

Ничья в матче с донецким «Шахтером» стала не лучшим результатом для «Зенита» при той игре, которую показала команда, заявил журналистам главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти. «Шахтер» и «Зенит» в Донецке сыграли вничью со счетом 2:2 в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

Окончательный счет в матче установил Виктор Файзулин, который на 60-й минуте забил гол в ворота Александра Рыбки. При этом у игроков из Санкт-Петербурга были еще возможности, но ни одна атака более не увенчалась успехом.

Тренер "Зенита" сравнил матч с "Шахтером" с битвой волка и льва
На пресс-конференции перед матчем группового раунда Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о состоянии здоровья Кержакова и Данни и пообещал болельщикам зрелищный футбольный вторник.

СМИ сообщили о претензиях тренера «Зенита» к внешности Лодыгина
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу хочет найти другого голкипера вместо Юрия Лодыгина. Об этом сайту «Матч ТВ» рассказал комментатор телеканала Константин Генич.

Президент Федерации футбола Грузии остался недоволен ничьей с Казахстаном
Президент Федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили признался, что он не удовлетворен ничейным результатом товарищеского матча с командой Казахстана (1:1). Об этом сообщает Fanebi.com.

Тренер «Зенита» сравнил Халка с Роналду и Месси
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Гента» (1:2) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов признал, что его команде не хватало Халка.


  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Турнир,
  • Петербуржец,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: