Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банка Первую пятерку рейтинга по традиции открывают Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. По мнению экспертов, самая тяжелая ситуация с ведением бизнеса складывается в Чаде ( 183 место ), Центральной Африканской Республике, Конго и Эритрее. Россия поднялась на три позиции в рейтинге благоприятности деловой среды, который ежегодно составляет Всемирный банк и Международная финансовая корпорация ( IFC ). В рейтинге «Doing Business-2012» наша страна занимает 120 место, расположившись между Кабо-Верде и Коста-Рикой. При оценке по 11 позициям, сообщается в «Doing Business-2012», Россия в прошлом году заняла бы 124-е место. Составители «Doing Business» отмечают, что Россия вместе с Китаем и Индией входит в число 30 стран, наиболее сильно улучшивших свои позиции в рейтинге. Фото с сайта lenta.ru Рейтинг, Место, Позиция, Костарика, Кабоверд

Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банка

Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банкаПервую пятерку рейтинга по традиции открывают Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. По мнению экспертов, самая тяжелая ситуация с ведением бизнеса складывается в Чаде ( 183 место ), Центральной Африканской Республике, Конго и Эритрее.

Россия поднялась на три позиции в рейтинге благоприятности деловой среды, который ежегодно составляет Всемирный банк и Международная финансовая корпорация ( IFC ). В рейтинге «Doing Business-2012» наша страна занимает 120 место, расположившись между Кабо-Верде и Коста-Рикой.

При оценке по 11 позициям, сообщается в «Doing Business-2012», Россия в прошлом году заняла бы 124-е место. Составители «Doing Business» отмечают, что Россия вместе с Китаем и Индией входит в число 30 стран, наиболее сильно улучшивших свои позиции в рейтинге.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России поднялась на 11-е место рейтинга УЕФА
В рейтинге УЕФА сборная России заняла 11-е место после победы над командами Швеции и Лихтенштейна. На счету национальной команды 30,350 очка.


  • Рейтинг,
  • Место,
  • Позиция,
  • Костарика,
  • Кабоверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: