Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в матче с "Шахтером"

Кержаков и Анюков не помогут 'Зениту' в матче с 'Шахтером'Следующий матч «Зенит» проведет 1 ноября против «Шахтера» в Санкт-Петербурге. «Зенит» приехал в Донецк в ослабленном составе: еще во встрече со «Спартаком» получил травму Александр Кержаков, а в субботу в боевой игре с динамовцами досрочно покинул поле капитан команды Александр Анюков.

Взаимоотношения соперников начитывают многие десятилетия соперничества в высшей Лиги Советского футбола. Правда, в те времена ни питерцы, ни горняки, в элиту не входили, добиваясь заметных успехов лишь эпизодически.

Сегодня в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов питерский «Зенит» сыграет с донецким «Шахтером». За несколько часов до игры корреспондент «Спорта» Алексей ПАВЛЮЧЕНКО встретился около «Донбасс-Арены» с обладателем Кубка России-1999 Александром Бабием.

Фото с сайта lenta.ru

Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в Донецке (ВИДЕО)
Во вторник утром игроки петербургский «Зенит» вылетел в Донецк, где в среду сыграет с местным «Шахтером» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на Украину 20 игроков.

Данни, Хусти, Кержаков и Кришито не помогут "Зениту" в Краснодаре
После игры с Шахтером, на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.


  • Зенит,
  • Александр,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: