Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлинПрезидент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября.

Всего в области посеяно 265,8 тыс. га озимых зерновых, в том числе на зерно – 261,4 тыс. га. Данный показатель на 63 тыс. га уступает прошлогоднему, что связано с засушливыми погодными условиями и отсутствием производительной влаги в верхнем слое почвы.

За сентябрь запасы пшеницы у аграриев ЮФО и СКФО упали на 2,2 млн. до 6,25 млн.т. Это самый низкий показатель за последние три года. Наиболее резко сократились остатки пшеницы у сельхозпроизводителей Кубани: за сентябрь на 0,8 млн. т до 1,71 млн. т, что на 18% ниже, чем год назад.

Опубликован закон об отмене экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу
Экспортные поставки пшеницы в США, по состоянию на конец первой декады октября 2011 года, продолжили снижаться. Участники зернового рынка намеревались продать порядка 450-600 000 тонн, но на самом деле все оказалось не столь радужным, как хотелось бы, и за рубеж было отправлено гораздо меньше зерна.

Путин подписал закон об индексации пенсий в 2016 году
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам в 2016 году и ее двухэтапном увеличении для неработающих, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

150 лет назад в США был принят Закон об отмене рабства
«Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.

Президент Украины подписал закон об отмене дополнительного импортного сбора
КИЕВ, 26 декабря. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О мерах по стимулированию внешнеэкономической деятельности», которым отменяется дополнительный импортный сбор.


  • Миллион,
  • Показатель,
  • Сентябрь,
  • Закон,
  • Пшеница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: