Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября. Всего в области посеяно 265,8 тыс. га озимых зерновых, в том числе на зерно – 261,4 тыс. га. Данный показатель на 63 тыс. га уступает прошлогоднему, что связано с засушливыми погодными условиями и отсутствием производительной влаги в верхнем слое почвы. За сентябрь запасы пшеницы у аграриев ЮФО и СКФО упали на 2,2 млн. до 6,25 млн.т. Это самый низкий показатель за последние три года. Наиболее резко сократились остатки пшеницы у сельхозпроизводителей Кубани: за сентябрь на 0,8 млн. т до 1,71 млн. т, что на 18% ниже, чем год назад. Миллион, Показатель, Сентябрь, Закон, Пшеница

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлинПрезидент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября.

Всего в области посеяно 265,8 тыс. га озимых зерновых, в том числе на зерно – 261,4 тыс. га. Данный показатель на 63 тыс. га уступает прошлогоднему, что связано с засушливыми погодными условиями и отсутствием производительной влаги в верхнем слое почвы.

За сентябрь запасы пшеницы у аграриев ЮФО и СКФО упали на 2,2 млн. до 6,25 млн.т. Это самый низкий показатель за последние три года. Наиболее резко сократились остатки пшеницы у сельхозпроизводителей Кубани: за сентябрь на 0,8 млн. т до 1,71 млн. т, что на 18% ниже, чем год назад.

Опубликован закон об отмене экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу
Экспортные поставки пшеницы в США, по состоянию на конец первой декады октября 2011 года, продолжили снижаться. Участники зернового рынка намеревались продать порядка 450-600 000 тонн, но на самом деле все оказалось не столь радужным, как хотелось бы, и за рубеж было отправлено гораздо меньше зерна.


  • Миллион,
  • Показатель,
  • Сентябрь,
  • Закон,
  • Пшеница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: