В четверг "Локомотив" и "Рубин" сыграют матчи Лиги Европы

В четверг 'Локомотив' и 'Рубин' сыграют матчи Лиги ЕвропыМатчи третьего тура группового турнира Лиги Европы пройдут в четверг. Московский «Локомотив» имеет хорошие шансы на домашнюю победу над греческим АЕКом, а казанский «Рубин» в Лондоне попытается дать бой «Тоттенхэму».

В предыдущий игровой день Лиги Европы прервалась впечатляющая серия «Локомотива» из матчей без поражений под началом Жозе Коусейру. С момента прихода португальца после летнего перерыва до домашнего поединка с «Андерлехтом» железнодорожники не оступались в 14 играх трех турниров.

Локомотиву предстоит тяжелая игра, либо мы позволим АЕК сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков, что приблизит нас к выходу в плей-офф. Надеюсь, завтра у нас не возникнут те же проблемы, что и в игре с «Андерлехтом».

«Фенербахче» и «Локомотив» сыграют матч Лиги Европы в Стамбуле
Турецкий «Фенербахче» во вторник в Стамбуле примет московский «Локомотив» в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы.

Назван состав «Рубина» на матч Лиги Европы
«Рубин» с 7 очками занимает второе место в группе А. «Шемрок Роверс», проигравший все четыре матча, замыкает квартет, в который также входят английский «Тоттенхэм» ( 7 ) и греческий ПАОК ( 8 ), матч которых начнется позднее в среду.

"Локомотив" и "Рубин" сыграют в 28-м туре РФПЛ
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча "Локомотив" — "Рубин" 16 мая 2015, о коэффициентах на игру и многое другое.

Футболисты "Рубина" и "Локомотива" проведут домашние матчи Лиги Европы
Казанский «Рубин» и московский «Локомотив» в четверг примут греческий ПАОК и бельгийский «Андерлехт» соответственно в матчах второго тура групповой стадии футбольной Лиги Европы.


  • Европа,
  • Андерлехт,
  • ЛИГА,
  • ИГРА,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: