Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером" «Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть. Футболисты петербургского «Зенита» наиграли на победу в матче с донецким «Шахтером», заявил журналистам после игры главный тренер «горняков» Мирча Луческу. «Шахтер» и «Зенит» в среду сыграли в Донецке вничью со счетом 2:2 в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. Игроки «Шахтера» чувствовали неуверенность, ощущали мощь «Зенита». Это предопределило преимущество гостей в первые минуты. ЛИГА, Зенит, ТУР, Шахтер, Луческа

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"

Мирча Луческу: 'Зенит' заслужил победу в матче с 'Шахтером'«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

Футболисты петербургского «Зенита» наиграли на победу в матче с донецким «Шахтером», заявил журналистам после игры главный тренер «горняков» Мирча Луческу. «Шахтер» и «Зенит» в среду сыграли в Донецке вничью со счетом 2:2 в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

Игроки «Шахтера» чувствовали неуверенность, ощущали мощь «Зенита». Это предопределило преимущество гостей в первые минуты.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • ТУР,
  • Шахтер,
  • Луческа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: