В Башкирии разработан новый способ лечения туберкулеза Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев. Новая схема лечения уже запатентована и зарегистрирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации. Новизна изобретения в том, что для нейтрализации токсического действия тяжелых антибиотиков и укрепления иммунитета больные получают комплекс из природных биологически активных компонентов, включающий в себя продукты животного и растительного происхождения, а также продукты пчеловодства. Новую методику лечения туберкулеза легких разработал кандидат медицинских наук, начальник медицинского отдела ГУФСИН России по Башкирии полковник внутренней службы Рустем Гисматов. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на ГУФСИН России по Башкирии. Лечение, Случай, Гуфсин, Продукт, Башкирия

В Башкирии разработан новый способ лечения туберкулеза

Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев.

Новая схема лечения уже запатентована и зарегистрирована в государственном реестре изобретений Российской Федерации. Новизна изобретения в том, что для нейтрализации токсического действия тяжелых антибиотиков и укрепления иммунитета больные получают комплекс из природных биологически активных компонентов, включающий в себя продукты животного и растительного происхождения, а также продукты пчеловодства.

Новую методику лечения туберкулеза легких разработал кандидат медицинских наук, начальник медицинского отдела ГУФСИН России по Башкирии полковник внутренней службы Рустем Гисматов. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на ГУФСИН России по Башкирии.

В Башкирии разработали новый способ лечения туберкулеза
Первые пациенты прошли курс в 84 дня и результаты радуют врачей: положительная динамика зафиксирована в 87% случаев. Тогда как в контрольной группе, где применялся традиционный способ лечения, улучшение наступило лишь в 63% случаев.


  • Лечение,
  • Случай,
  • Гуфсин,
  • Продукт,
  • Башкирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: