Ребенок утонул в бассейне якутской гостиницы Вчера, 19 октября, около 16 часов в бассейне гостиницы «Полярная звезда» г. Якутска было обнаружено тело 11-летнего мальчика — пятиклассника одной из школ столицы республики, который утонул во время купания, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по Якутии. Следователи Якутии проводят проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, тело которого обнаружили в среду вечером в бассейне гостиницы «Полярная звезда» в Якутске, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СК РФ по республике Надежда Дворецкая. Как отмечается, в качестве одной из версий случившегося рассматривается ненадлежащее исполнение рабочим персоналом своих обязанностей, повлекшее по неосторожности смерть человека. Якутия, Звезда, ТЕЛО, Мальчик, Гостиница

Ребенок утонул в бассейне якутской гостиницы

Ребенок утонул в бассейне якутской гостиницыВчера, 19 октября, около 16 часов в бассейне гостиницы «Полярная звезда» г. Якутска было обнаружено тело 11-летнего мальчика — пятиклассника одной из школ столицы республики, который утонул во время купания, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по Якутии.

Следователи Якутии проводят проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, тело которого обнаружили в среду вечером в бассейне гостиницы «Полярная звезда» в Якутске, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СК РФ по республике Надежда Дворецкая.

Как отмечается, в качестве одной из версий случившегося рассматривается ненадлежащее исполнение рабочим персоналом своих обязанностей, повлекшее по неосторожности смерть человека.

10-летний ребенок утонул в бассейне в Белорецке
В Белорецке 10-летний ребенок-инвалид утонул в бассейне, сообщает портал TemaUfa.ru По предварительным данным, мать вместе с ребенком, который не умел плавать и самостоятельно передвигаться, пришла в детский бассейн.


  • Якутия,
  • Звезда,
  • ТЕЛО,
  • Мальчик,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.