Медведев увидел в своих сторонниках прообраз «большого правительства» Первые сообщения о новом собрании медведевского актива появились в интернете около трех часов дня. Как подтвердили ДОЖДЮ участники разговора по душам, обзванивали их накануне вечером. Президент РФ Дмитрий Медведев провел в среду первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства». Сегодня днем российский лидер Дмитрий Медведев во второй раз за последние пять дней встретился с представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе беседы, проходившей в его подмосковной резиденции в Горках, глава государства рассказал о том, что имел в виду, когда говорил в минувшую субботу о создании «большого правительства», и обсудил с собравшимися ключевые российские проблемы. Комитет, Медведев, Дмитрия, Сторонник, Правительство

Медведев увидел в своих сторонниках прообраз «большого правительства»

Медведев увидел в своих сторонниках прообраз «большого правительства»Первые сообщения о новом собрании медведевского актива появились в интернете около трех часов дня. Как подтвердили ДОЖДЮ участники разговора по душам, обзванивали их накануне вечером.

Президент РФ Дмитрий Медведев провел в среду первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства».

Сегодня днем российский лидер Дмитрий Медведев во второй раз за последние пять дней встретился с представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе беседы, проходившей в его подмосковной резиденции в Горках, глава государства рассказал о том, что имел в виду, когда говорил в минувшую субботу о создании «большого правительства», и обсудил с собравшимися ключевые российские проблемы.

Медведев видит в общественном комитете прообраз большого правительства
Дмитрий Медведев озвучил несколько задач на будущее: создать современную экономику, не ориентированную только на энергоресурсы, развивать демократические политические институты, расширять границы среднего класса, устранить бедность, сохранить межнациональный мир в стране.


  • Комитет,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Сторонник,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.