Вице-мэра Екатеринбурга оставили в СИЗО до февраля 2012 года

Вице-мэра Екатеринбурга оставили в СИЗО до февраля 2012 годаКак сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе суда, в общей сложности Контеев проведет в СИЗО 6 месяцев. Виктор Контеев был арестован в конце августа по подозрению в организации двух убийств предпринимателей, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев останется в СИЗО минимум до 18 февраля 2012 года. Как сообщили 20 октября корреспонденту ИА REGNUM в Верх-Исетском районном суде города, решение об этом было принято вечером 19 октября.

Суд посчитал доводы обвинения оправданными и постановил взять чиновника под стражу. Адвокаты подали кассационную жалобу в Свердловский областной суд, однако тот оставил в силе первоначальный приговор.

Новый альбом Пола Маккартни выйдет 7 февраля 2012 года
Известно, что вместе с Полом Маккартни над композициями «My Valentine» работали джазовая певица Дайана Кролл ( Diana Krall ), музыканты из ее группы и оркестр, а также басист Джон Клейтон и продюсер Томми Липума.

Виктор Контеев останется в СИЗО до 21 февраля будущего года
Заседание суда, рассматривающего ходатайство следствия о продлении срока ареста Контеева, началось сегодня в 11:00 и продолжалось около восьми часов. Окончательное решение стало известно несколько минут назад.

Вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев остался под арестом
Свердловский областной суд сегодня оставил без удовлетворения кассационную жалобу на арест вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, обвиняемого в организации заказных убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.


  • Контей,
  • Виктор,
  • Обвинение,
  • Довод,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: