В Екатеринбурге 13-летняя школьница выбросилась с 25 этажа Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летней школьницы — девочка накануне выбросилась с балкона высотки. Как отмечают в следственном управлении, погибшая являлась приемной дочерью супружеской пары. Семья, в которой проживала девочка, благополучная, у нее имелась своя комната, последнее время девочка часто пользовалась сетью Интернет. Девочка не оставила предсмертной записки, но незадолго до случившегося ее подруга сообщила, что она хочет свести счеты с жизнью. Сегодня, 19 октября, около 15:00 с балкона, расположенного в общей секции квартир на 25-м этаже дома № 18д по улице Высоцкого в Екатеринбурге, упала 13-летняя девочка, ученица 7-го класса гимназии № 40 в Екатеринбурге. Девочка, Екатеринбург, БАЛК, Записка, Подруга

В Екатеринбурге 13-летняя школьница выбросилась с 25 этажа

В Екатеринбурге 13-летняя школьница выбросилась с 25 этажаСледственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летней школьницы — девочка накануне выбросилась с балкона высотки.

Как отмечают в следственном управлении, погибшая являлась приемной дочерью супружеской пары. Семья, в которой проживала девочка, благополучная, у нее имелась своя комната, последнее время девочка часто пользовалась сетью Интернет.

Девочка не оставила предсмертной записки, но незадолго до случившегося ее подруга сообщила, что она хочет свести счеты с жизнью. Сегодня, 19 октября, около 15:00 с балкона, расположенного в общей секции квартир на 25-м этаже дома № 18д по улице Высоцкого в Екатеринбурге, упала 13-летняя девочка, ученица 7-го класса гимназии № 40 в Екатеринбурге.

Жителя Камчатки обвиняют в совращении 13-летней школьницы
В камчатском селе Мильково 22-летнего парня обвиняют в сексуальной связи с 13-летней школьнице.


  • Девочка,
  • Екатеринбург,
  • БАЛК,
  • Записка,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: