В Амурской области при посадке разбился самолет Су-24: экипаж погиб Около 12 часов местного времени в Серышевском районе Амурской области потерпел крушение при заходе на посадку самолет Су-24. Как отмечается, в эти дни на Дальнем Востоке проходят четырехдневные командно-штабные учения, в них участвуют полтора десятка стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС частей Серышевской авиационной базы дальней авиации ВВС. Предыдущая авария с участием Су-24 произошла на военном аэродроме Пушкин под Петербургом в феврале 2010 года. Бомбардировщик сгорел полностью. Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел аварию на аэродроме базы Украинка в Амурской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По его словам, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Фото с сайта lenta.ru Область, Аэродром, БАЗА, Украинка, Авария

В Амурской области при посадке разбился самолет Су-24: экипаж погиб

В Амурской области при посадке разбился самолет Су-24: экипаж погибОколо 12 часов местного времени в Серышевском районе Амурской области потерпел крушение при заходе на посадку самолет Су-24. Как отмечается, в эти дни на Дальнем Востоке проходят четырехдневные командно-штабные учения, в них участвуют полтора десятка стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС частей Серышевской авиационной базы дальней авиации ВВС.

Предыдущая авария с участием Су-24 произошла на военном аэродроме Пушкин под Петербургом в феврале 2010 года. Бомбардировщик сгорел полностью.

Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел аварию на аэродроме базы Украинка в Амурской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По его словам, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской области при посадке сгорел бомбардировщик Су-24
После инцидента все полеты СУ-24 в России временно запрещены. Уже известна причина ЧП.


  • Область,
  • Аэродром,
  • БАЗА,
  • Украинка,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.