Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банкаПо мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.

В рейтинге Всемирного банка и Международной финансовой корпорации ( IFC ) Doing Business-2012 Кыргызстан потерял три позиции и занял 70-е место. Обновленные данные опубликованы на официальном сайте DB.++ По данным рейтинга, по сравнению с прошлогодним рейтингом у Кыргызстана отмечено ухудшение по шести позициям.

Россия поднялась на четыре позиции в рейтинге благоприятности бизнес-среды и занимает 120-е место, расположившись между Республикой Кабо-Верде ( 119-е место ) и Коста-Рикой ( 121 ). Годом ранее РФ находилась на 124-й позиции.

Фото с сайта lenta.ru

Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банка
Первую пятерку рейтинга по традиции открывают Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. По мнению экспертов, самая тяжелая ситуация с ведением бизнеса складывается в Чаде ( 183 место ), Центральной Африканской Республике, Конго и Эритрее.

Сборная Украины поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА
Англия поднялась с седьмого места на пятое, отправив Бразилию на 6-ю позицию, а Италия вместо шестой стала девятой сборной мира. Самый впечатляющий прорыв сделала сборная Португалии, взлетев с 12-го места на 7-е.

Россия поднялась на 11 мест в рейтинге конкурентоспособности
Россия резко улучшила свои позиции в ежегодном рейтинге конкурентоспособности Всемирного экономического форума, поднявшись с 64-го на 53-е место.


  • Позиция,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Ухудшение,
  • Кыргызстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: