ЦСКА разгромил «Трабзонспор», счет 3:0

ЦСКА разгромил «Трабзонспор», счет 3:0Разгромные победы в Лиге чемпионов отечественным командам вообще удаются нечасто. Для ЦСКА нынешний розыгрыш главного клубного турнира Европы уже восьмой, а такой виктории на групповой стадии не случалось ни разу.

Футболисты «Трабзонспора» после поражения от московского ЦСКА все равно сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, заявил на послематчевой пресс-конференции тренер турок Шенол Гюнеш. Во вторник «Трабзонспор» проиграл в «Лужниках» выездной матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против московского ЦСКА со счетом 0:3, в результате чего турецкий клуб лишился первого места в группе, которое занимал перед матчем с армейцами.

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, отметившийся сегодня двумя голами в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Трабзонспором» ( 3:0 ), отметил хорошую реализацию голевых моментов. По его словам, армейцы реализовали всё, что создали у чужих ворот.

ЦСКА разгромил "Урал" со счетом 3:0
ЦСКА набрал 53 очка и вернулся на вершину турнирной таблицы чемпионата России, сместив "Ростов".

"Зенит" разгромил нижегородскую "Волгу", счет 3:0
В Санкт-Петербурге в четверг стартовал 29-й тур чемпионата России по футболу, в котором «Зенит» на стадионе «Петровский» разгромил нижегородскую «Волгу» и ушел в отрыв от своих преследователей. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сделал сразу четыре изменения в стартовом составе по сравнению с недавнем матчем против «Ростова».

«Барселона» разгромила «Баварию» со счетом 3:0
На стадионе «Камп Ноу» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Барселона» со счётом 3:0 разгромила «Баварию».

ЧМ-2014: Испания уверенно разгромила Австралию со счетом 3:0
Напомним, что чемпионы мира-2010 уже после двух встреч на турнире потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв Голландии и Чили.


  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • Турнир,
  • ТУР,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: