Предприятие "Селф" построит производственную базу "Алтайской долины"

Барнаульская компания «Селф» создаст производственную базу Особой экономической зоны «Алтайская долина» в Республике Алтай, пишет газета «Коммерсант». Специальная комиссия объявила итоги состоявшегося 7 октября открытого аукциона на строительство производственной базы ОЭЗ туристско-рекреационного типа «Алтайская долина».

Как сообщает «Коммерсантъ-Новосибирск», при начальной максимальной цене контракта в 231,8 млн рублей победитель сделал предложение в 230,6 млн. На торги также подавали заявки ООО «СтройЛидер» и ООО «СК Сибпромстрой».

Ранее «Селф» выиграла аукцион на строительство внутриплощадочных объектов инфраструктуры турзоны ( сумма договора — 222,8 млн руб. ), а также намеревалась участвовать в аукционе по строительству объектов инфраструктуры, в том числе искусственного озера, с ценой контракта более 1 млрд руб.

FAW-Volkswagen начал строительство новой производственной базы в Тяньцзине
Руководство китайско-немецкого предприятия FAW-Volkswagen сообщило о начале строительства автомобильного завода в Тяньцзине. Заложенная производственная база на севере КНР создаст более 6 тыс. новых рабочих мест.

Китай и Казахстан планируют совместно построить производственно-распределительный центр калийных удобрений
.

Патрульные самолёты для ВКС планируют построить на базе Ил-114
Патрульные самолёты для ВКС и погранслужбы могут быть построены на базе Ил-114, производство которого будет возобновлено в России, передаёт РИА Новости сообщение члена коллегии ВПК РФ Михаила Каштана.

Ремонтом займутся профессионалы
Чего ожидают военные от масштабной реформы непрофильных активов То, что армия в мирное время должна готовиться к войне и заниматься боевой подготовкой, – аксиома, не требует доказательств.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • ООО,
  • Строительство,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: