Красноярская воспитательница била подростков табуреткой и мазала икрой По версии обвинения, в 2010-2011 учебных годах воспитатель общежития Канска допускала жестокое обращение в отношении трех учащихся, примененяя к ним физическое насилие. Педагог из личной неприязни унижала человеческое достоинство детей, находящихся в психологической зависимости от нее. Воспитатель общежития профучилища в Красноярском крае предстанет перед судом за то, что регулярно унижала подростков и избивала их подручными средствами, вплоть до деревянного табурета; одному подростку женщина, по данным прокуратуры, измазала лицо кабачковой икрой. Заместитель Канского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 57-летний воспитательницы общежития профессионального училища № 60, обвиняемой в ненадлежащим исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенном с жестоким обращением ( ст. 156 УК РФ ). Общежитие, Отношение, ИКРА, Заместитель, Средсть

Красноярская воспитательница била подростков табуреткой и мазала икрой

По версии обвинения, в 2010-2011 учебных годах воспитатель общежития Канска допускала жестокое обращение в отношении трех учащихся, примененяя к ним физическое насилие. Педагог из личной неприязни унижала человеческое достоинство детей, находящихся в психологической зависимости от нее.

Воспитатель общежития профучилища в Красноярском крае предстанет перед судом за то, что регулярно унижала подростков и избивала их подручными средствами, вплоть до деревянного табурета; одному подростку женщина, по данным прокуратуры, измазала лицо кабачковой икрой.

Заместитель Канского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 57-летний воспитательницы общежития профессионального училища № 60, обвиняемой в ненадлежащим исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенном с жестоким обращением ( ст. 156 УК РФ ).

Одесские полицейские душили и били подростка при задержании
Одесские полицейские задержали подростка и пытались надеть на него наручники. При этом стражи правопорядка применяли болевые методы по отношению к несовершеннолетнему. Кадры опубликованы в Сети. Видео записал товарищ задержанного.


  • Общежитие,
  • Отношение,
  • ИКРА,
  • Заместитель,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.