В Иркутске опрокинулся грузовик с крановой установкой

В Иркутске опрокинулся грузовик с крановой установкойВ Иркутске в 20 часов 19 октября 2011 года в районе Кайской горы опрокинулся грузовик «Daewoo» с крановой установкой, водитель получил переломы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, через десять минут к месту происшествия прибыли пожарные пожарной части № 4.

О работе пожарно-спасательных подразделений на ликвидации последствий ДТП корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 октября, сообщила представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Любовь Габеева.

Каким образом произошло ДТП сейчас выясняют сотрудники ГИБДД, но факт остается фактом – автомобиль «Daewoo» с крановой установкой оказался на боку, часть топлива вытекла на проезжую часть. Водителя с переломами увезли в больницу.

Грузовик с крановой установкой опрокинулся у Кайской горы
19 октября в 20:01 в Иркутске, в районе Кайской горы, опрокинулся грузовик «Daewoo» с крановой установкой. Уже через 10 минут к месту происшествия прибыли пожарные.

В Латвии «Жигули» врезались в грузовик с зенитной установкой
В Латвии автомобиль «ВАЗ» протаранил грузовик, перевозивший зенитную установку L70, сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию из государственной полиции Латвии.

В Подмосковье опрокинулся автовоз с автомобилями BMW
Автовоз с автомобилями BMW перевернулся в Московской области возле города Домодедово, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.


  • Часть,
  • Установка,
  • МЧС,
  • Область,
  • Габеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: