Давида Алиева суд признал грузинским шпионом

Давида Алиева суд признал грузинским шпиономМать и сын осуждены сегодня за шпионаж в пользу Грузии. В Ростове Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил сегодня Давида Алиева к 10 и Ирину Алиеву к 8 годам лишения свободы соответственно.

Алиев приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания «старший лейтенант», его мать осуждена на 8 лет в колонии общего режима. По данным следствия, Алиевым собраны и через свою мать переданы иностранным спецслужбам сведения о боевой деятельности частей Южного военного округа, за что ими были получены от грузинских спецслужб около $5 тыс.

В ходе следствия Алиевы признали, что были завербованы спецслужбам Грузии и согласились выполнять их задания. В июле этого года в Грузии разразился скандал после того, как сотрудники МВД страны задержали 4 фоторепортеров по обвинению в шпионаже в пользу России.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове начался суд над «грузинским шпионом»
В Ростове-на-Дону начался суд над бывшим военнослужащим Южного военного округа майором в отставке по фамилии Кленков, пишет «Комсомольская правда». Он обвиняется шпионаже в пользу Грузии и, в частности, в передаче секретных сведений грузинским спецслужбам.

Из-за «Булавы» двух питерских профессоров суд признал китайскими шпионами
Городской суд Петербурга в среду вынес обвинительный приговор двум профессорам Балтийского государственного технического университета «Военмех» имени Устинова.

Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 лет
Мать и сын осуждены сегодня за шпионаж в пользу Грузии. В Ростове Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил сегодня Давида Алиева к 10 и Ирину Алиеву к 8 годам лишения свободы соответственно.

Суд признал заявившую о родстве с политиком Бендукидзе его дочерью
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Анастасия Гончарова сможет получить свою долю в наследстве покойного экс-министра экономики Грузии и миллионера Кахи Бендукидзе, поскольку суд признал, что она является его дочерью.


  • Грузия,
  • Режим,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: