Владислав Доронин получил награду фонда Gabrielle’s Angel Foundation 17 октября на ежегодном благотворительном бале Angel Ball в Нью-Йорке председатель совета директоров девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин был удостоен престижной награды от устроителей бала – международного фонда Gabrielle’s Angel Foundation. Созданный в 1996 году в США фонд занимается сбором средств и их перечислением в ведущие научные центры мира, которые разрабатывают лекарства и методики лечения больных раком. Награда была вручена представителю России 17 октября в Нью-Йорке на ежегодном благотворительном балу Angel Ball, который организует фонд и ежегодно собирает мировую бизнес-элиту. Многие звезды пришли, чтобы внести свой вклад в развитие исследований в области онкологии, например, Иванна Трамп, Соланж Ноулз, дизайнер Томми Хилфигер, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и другие. Скандальная модель и светская львица Наоми Кэмпбелл очень давно и с особым пристрастием занимается благотворительностью, она считает, что помогать людям ее прямая обязанность. Кэмпбелла, Ньюйорк, ФОНД, Наоми, Онкология

Владислав Доронин получил награду фонда Gabrielle’s Angel Foundation

17 октября на ежегодном благотворительном бале Angel Ball в Нью-Йорке председатель совета директоров девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин был удостоен престижной награды от устроителей бала – международного фонда Gabrielle’s Angel Foundation.

Созданный в 1996 году в США фонд занимается сбором средств и их перечислением в ведущие научные центры мира, которые разрабатывают лекарства и методики лечения больных раком. Награда была вручена представителю России 17 октября в Нью-Йорке на ежегодном благотворительном балу Angel Ball, который организует фонд и ежегодно собирает мировую бизнес-элиту.

Многие звезды пришли, чтобы внести свой вклад в развитие исследований в области онкологии, например, Иванна Трамп, Соланж Ноулз, дизайнер Томми Хилфигер, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и другие. Скандальная модель и светская львица Наоми Кэмпбелл очень давно и с особым пристрастием занимается благотворительностью, она считает, что помогать людям ее прямая обязанность.

СМИ: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались
Российский бизнесмен Владислав Доронин бросил супермодель Наоми Кэмпбелл ради блондинки.


  • Кэмпбелла,
  • Ньюйорк,
  • ФОНД,
  • Наоми,
  • Онкология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.