Медведев решил "писать еще и в Facebook"

Медведев решил 'писать еще и в Facebook'На самом деле страница в Facebook у российского президента существует довольно давно, однако в основном она пополнялась официальными сообщениями. Впрочем, иногда глава государства писал и личные сообщения, дублируя их из Twitter.

На одном из самых популярных в мире ресурсе микроблогов Twitter Дмитрий Медведев завел собственную страничку в июне 2010 года – во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине. С первых же часов существования блог MedvedevRussia стал невероятно популярным: всего за несколько дней на «твиты» президента РФ подписались почти 34 тысячи человек.

Twitter представляет собой систему микроблогов, которые позволяют отправлять короткие текстовые заметки пользователям ресурса (до 140 символов), используя веб-интерфейс, смс или другие программы-клиенты.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев начнет активно писать еще и в Facebook
Соцсеть Facebook является крупнейшей в мире, она насчитывает более 800 млн пользователей. В Twitter глава государства зарегистрировался во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине в июне прошлого года.

Президент России решил "писать еще и в Facebook"
Как рассказал Life News источник в администрации президента, причиной решения Медведева стало лаконичность Twitter – в сервисе стоит ограничение на количество знаков сообщений.

Медведев решил писать в Facebook для усиления обратной связи
На встрече со студентами президент заявил о готовности поделиться опытом ведения диалогов в социальных сетях. Зная о страсти Дмитрия Медведева к Twitter, молодая учительница из Северной Осетии Альма Гайкира попросила главу государства провести мастер-класс для ее учеников.


  • Микроблог,
  • Президент,
  • Человек,
  • Существование,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: